Колодец в Космос

Настоящее Одиночество - это колодец, обращенный в бездну Космоса. Его ледяной холод пугает нас и мы цепляемся за что и кого - угодно, чтобы только не ощущать спиной его страшного дыхания.
Удел старости - Одиночество. Оно или опускает нас на колени или мы совершаем свой великий подвиг - уходим в него и с ним в свой последний Путь.
А может быть Одиночество и есть переходной этап в другой Мир, где все СЕРЬЕЗНО. Детский сад на Земле заканчивается, а вступить в новую жизнь мы можем только преображенными. Туда нельзя войти с человеческими слабостями. Великое Одиночество снимает их с нас, как кожу. Быть может, ТАМ кожи нет. И боль настоящая, и радость без границ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.