Пожелания моему солнышку

Солнышко!
Я тебя люблю, целую, обнимаю,
Спокойной ночи говорю:
И не на долго я прощаюсь….
Всего лишь на ночь,
А утром, как проснусь-
Я снова к тебе вернусь!
Скажу тебе я с добрым утром,
Улыбнусь…
И новым днем зажгусь!
Тебе я пожелаю:
Хорошего, солнечного дня,
Побольше света и тепла.
И даже, если окажусь на расстоянии я:
Ты не грусти, не переживай!
Ты улыбнись!
И меня волноваться не заставляй!!!!!
А новому дню с хорошим настроением явись!!!!!!
И все будет хорошо!
Ты это чаще повторяй,
И знай:
Все будет хорошо!!!!!!
Ты только от грусти не унывай.


Рецензии