Благодарю
Огонь обиды - к алтарю...
Я унижал себя в укоре,
Теперь ее благодарю!
Она мне подарила праздник,
Тот, что всех праздников милей!
А я еще посмел, проказник,
Ей желчно мстить - на Юбилей..
Забавно было бы под старость
Присесть с ней за одним столом,
О будущем поплакать малость,
Поулыбаться - о былом..
Не будет этого. Тревожить
Ее не стану, а помру -
Пусть не боится, - тенью тоже
Я не явлюсь к ней поутру.
04.09.08.
Свидетельство о публикации №108092801089
Женя Семёнова 16.11.2012 21:54 Заявить о нарушении
Сергей Сибирцев 16.11.2012 21:58 Заявить о нарушении