Я смотрю на закат с тоской

В Комарово осенний вечер.
Сосны в ряд стоят у воды.
В Комарово мне делать нечего.
Потому, что расстались мы.

Я тебя не видал два года.
Год тебе я писал стихи.
Позабыл я столько народа.
Не тебя. Хотя нет любви.

Ты давно поменяла имя.
Ты живешь на краю земли.
Лишь во сне в Комарово были.
Наяву в нём не будем мы.

Комарово. В заливе камни.
Я смотрю на закат с тоской.
Я не помню, что было с нами.
Просто не были мы с тобой.


Рецензии