Счастье
И жизнь была счастлива и легка,
Теперь в глазах своих я вижу дым
От гаснущего счастья огонька.
Нет. Жизнь прекрасна, пока бьётся кровь,
Пока мечта в груди ещё живёт.
Желаю всем я счастья до краёв,
Но пусть и мне хоть чуточку капнЁт.
Свидетельство о публикации №108092700994