зануда

не хочу быть занудой и сколчником.

если надо пути повернуть,

я вернусь, я исправлю все двоечки.

я живу и я снова борюсь.


день пришел, можно прыгать по кочечкам.

нужно небу свободу вернуть,

я живу - не хромая не дергаясь

раны все зарастут я вернусь...

не таким, не другим не особенным,

не бессмертным не смертным не злом

я вернусь просто парнем улыбчивым

просто парнем как лето и дом.


Рецензии