и по ладоням их ползут драконы жизней
пристёгнут каждый –
дымится раной.
янтарь усталый
из солнца капает.
на скользкий сон,
что рыбой красной
хлестает по щекам до отрешённости.
беспечная печёная земля
заваленная яблоками
пахнет как пахнут скрипом оси в поворотах
ударами о звёздный свет.
кого-то больше нет
кого-то не становится лишь потому
что ими созданные дети – не важны
для завершения задуманного цикла.
и дети диким третьим глазом вращаются
сквозь мел асфальтовых рисунков
и по ладоням их ползут драконы жизней.......
Свидетельство о публикации №108092700980