C Определённым Местом Жительства

О чём подумал каменщик - загадка,

Но факт - на уровне восьмого этажа,

Квадратом чёрным, щель в кирпичной кладке,

А в ней гнездо - пристанище стрижа.


Меж двух квартир, как раз "вселился" где - то ...

Вокруг "на метрах" бурно, не спеша

Проходит жизнь ... Не знают про соседа

Крылатого, с восьмого этажа ...


Рецензии