БЛОКиРОвКа

       без названия.(полный бред)
       Они меня видят в разрухе в пыли
       Им лица платками закроют
       И в быстрый полет до горящей Земли
       Направят вниз головою.
       
       Когда их увижу в разрухе,пыли
       Лицо мне платками закроют
       И в быстрый полёт до горящей Земли
       Направят вниз головою.

       Чистое небо
       Чистое небо над городом
       Плавит последний закат.
       Ночью свирепые орды
       Мир, как окурок, спалят.

       Чистое небо, дай силы
       Вовремя кинуть твой свет,
       Дай на минуту поверить
       Что тёмных сил рядом нет.


Рецензии