***
Твои поцелуи все жарче и жарче...
Кто первым грань перейдет?
Кто позволит из нас,
Нашим чувствам устроить проверку и пир?
Наверное я...быть может ты...
А может вместе?
Ведь неизбежен наш финал...
Так лучше здесь и сейчас...
С тобой...в твоих объятьях...
Веря и доверяя...
Зная, что это взаимно...,
Что это не просто пустое желанье плоти..,
А что-то чуть больше чем обычная страсть...
Твоих руки исследуют
Тайные грани горящего тела,
Добавляя огня и желанья..
Поцелуи пьянят...объятья – сжигают..
Пепел наших одежд слетает тихо на ковер...
Остался лишь шаг...последний шаг...
Последняя грань...,
Но я с тобой, в твоих объятьях....
Забыты все волнения, предрассудки...
Забыто всё и все..
Остались только мы...
Сплетение губ и рук, горячих тел..
Сплетение двух влюбленных душ
В пьянящем финале...
Я помню все...и в тоже время ничего..
Я в забытье..и в тоже время...
Реальность – всех прекрасней....
Свидетельство о публикации №108092700952