Сквозь Вселенную

       Линии звёзд.
Я Артемис,межзвёздные пространства
В иллюминаторе летящие в ночи
Я наблюдаю их в коротких линий танце
Как неизвестные Вселенские ключи.

Я знаю:есть пространственные линии
Ведущие во времени портал
Они кароче прочих,цвета синего,
Как удалённый радиосигнал.


       Планета без имени.
В голубых потоках восходящих
От поверхности до внешнего кольца
Жизнь планет во времени летящих
Отражение нового лица.

Ты летишь без имени и спутника
И не астероид и не звезда
В тишине.Не открываясь умникам
И учёным психам-никогда!
 


Рецензии