Когда все звуки утихают

Когда все звуки утихают,
Ты остаёшься в тишине.
И только шум дождя вкушая,
Берёшь гитару и ударяешь по струне.
Сейчас лишь сам себя ты понимаешь,
Не думаешь ты ни о чём.
И сигаретный дым вдыхаешь,
Так тонко потребляешь с музыкой вдвоём.

Сосредоточен ты на пепле,
Зрачок упал же на восток.
Аккорды подбирая в стиле песни,
Почувствуешь внезапность, будто ток.
Ты на своей волне, один…
Сидишь, сжимая струны чётко,
И ветром питерским гоним,
Но ты живёшь от точки к точке.




27.10.06


Рецензии