Кто лучше меня, меня знает?

Что ждет меня,что будет,а что прошло?
Как жизнь меня закрутит,затерзает?
Что значит плохо,а что хорошо?
Кто тайну Инь и Янь мне разгодает?
Кто мне поможет как не Я.
Кто лучше меня,меня знает?
Кто может чувствовать как Я?
Кто так же как и я мечтает?
Все говорите и советы мне даете
Хотя так плохо знаете меня.
Чего вы везде нос свой суете?
Чему научите меня?
Тому что не прошли а по наслышке?
Надели маски умные на лица...
Ах,вы читали жизненные книжки?!!
А я,А я ЖИВУ МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПТИЦА-
Летаю в облаках,ищу кормежку.
Пишу на сайте стихи ру как понарошку
А может про себя кто это знает?
Кто так же как и Я реальность понимает?


Рецензии