***

Страх – боюсь потери чувств своих и нежности,
Мне кажется, что я сейчас пуста,
Растратила вроде только клетки ревности,
А суть и так она всю унесла…
Опустошила комнату мою, весну…
Её я не стремлюсь встречать с таким же трепетом в глазах…
А жаль. . . ещё б хотелось мне, как в эту прошлую мою…
Как жаль. . . что нет эмоций даже на моих
Кристальной нежности листах.
В глазах всё странно – пусто –
Осень – диагноз не простой…
Теперь дорога даже стала как – то чужда,
Всё это странно. . . но пока, как камень
Я всё – таки живой!

(10.10.06)


Рецензии
"Я всё – таки живой!"
пером беспечным в небо
"Я всё – таки живой!"
усталым выдохом из губ
"Я всё – таки живой!"
воздушным шариком в руках ребёнка
"Я всё – таки живой!"
и радость в небо....

Вета Лета   19.11.2008 02:57     Заявить о нарушении