Introduction

Выключается свет – темнота,
Снова я остаюсь одна.
Даже утренний яркий просвет
Не прорвётся в окно – его нет!
Он застынет в прожилках стены,
Не достигнет желаемой цели…
Разорвёт на кусочки пути,
Растворится в пространствах потери.
Также ты, как всегда, не найдя
В глубине души нежного взгляда…
Ты теряешь, теряешь меня,
А быть может, так просто, так надо.
Я хотела найти совершенство,
Стать сильнее. И возле тебя я хотела
Почувствовать счастье… от бессмыслия фразы с утра.
Мне не нужно твоих откровений,
Я исследую болью всю жизнь.
Одиночество – гордость поэта…
Я присуща ему и любви.
(12.09.06)


Рецензии
Грустное творчество у Вас, но надеюсь, что счастье еще впереди так же как и новые счастливые песни и стихи. Удачи и любви!
Елена.

Елена Амберова   29.09.2008 17:25     Заявить о нарушении