Жизнь непредсказуема

***
Жизнь непредсказуема .
Поэтому я жду
Ответ на призыв чуть слышный
И в помощь слово:» Иду…»

Люблю простоту.
Случайность .
Верность.
Необычайность .

Жизнь, ты этим
Богата .
Что нам подаришь,
То свято .

Сама рассуди ,
Помоги .
Соразмерь наши дни
И шаги .
       *** 26 сентября 2008


Рецензии
Да.. она иногда такие крутые повороты может сделать...

Морозяка   30.09.2008 09:29     Заявить о нарушении