Ты не мой

Холод твой
       съедает мою душу.
Забирает
       счастье и покой.
Поцелуй холодный -
       Травит сердце
В голове лишь мысль
       ТЫ НЕ МОЙ...
Закружит сентябрь
       Запорошит.
Листьев желтых
       грязный хоровод
И придет зима...
       А холод... стужа
Лишь напомнит снова
       Все пройдет...


Рецензии
Всё в жизни проходит и это пройдёт!хорошее произведение,спасибо...

Игорь Гарбуз   29.06.2014 15:23     Заявить о нарушении