Прощание

По легкости небесных сводов,
Плывет печальная Лампада…
Далекий островок с Закатом,
Наполнит нежностью глубокой…

Покров ночной уступит звездам
Своих объятий очертанья...
И вечных огоньков сиянье, -
Полет последний, перед сходом.

Как молчаливо ожиданье,
Закроются немые веки...
Звучит мелодия прощанья,
Одной Души с Другой, вовеки.


27.09.2008


Рецензии