Что я могу сказать?

Что я могу сказать,
Что просто, не терпима,
Что мой дурной характер,
Тебе мешает жить?
Что безнадежно, я тебя любила.
И в этом видишь ты моей вины?

А может, ты не понял, что в страсти роковой
Я только лишь хотела приобрести покой,
Хотела, не ругаться, хотела тихо жить,
Но вынудило сердце характер проявить.

Да, может, глупо было, вести с тобой бои,
Но сердце сильно ныло, от раны, ото лжи,
От бесконечных споров, от множества обид,
И непонятный холод в душе моей стоит.

***

А может просто я тебя не долюбила,
А может просто ты меня не долюбил.


Рецензии
Откровенно, красиво про безответную любовь. А было ли ЕГО чувство?
Очень хороший стих

Ник Залин   27.09.2008 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! У НЕГО тоже были чувства, но прошли, а у меня проявились с большей силой, вот и пошла "война".
Жаль, но всему приходит конец....

Маргарита Титова   29.09.2008 06:20   Заявить о нарушении