Осеннее утро

В оранжевых лужах печально склонились
Деревья. И ветер покорно кружит и танцует
Кусочками ваты зимы одинокой
И золотом листьев узоры рисует.

Все резкие звуки врезаются плотно
В бумажную стенку глухой тишины.
Промозгло. А вялый цветок горделиво
Живет и живет в сентябре пустоты.

       27.09.08.


Рецензии