***

Не передавай из рук в руки
Самое ценное,до свертка сжатое
Мы уже не друзья,не подруги
Мы что то совсем непонятное.
Ты оценишь мои подвиги
Быть нормальным и жить тихо
Я ж поцелую тебя в родинку
Сославшись на объект смеха.
Мы не обычные,необыкновенные
Здесь под зонтом под толпой кричащей
За руки держимся,ведем беседы
И наплевать на настоящее..
Ты только верь сильно,верь убедительно
И наш дружный зонт станет шире.
Мы не будем в вождях сомнительных
Мы будем в Мире...
А не в тире...


Рецензии