Город любви...

В городе любви я сама для себя герой,
В городе любви нелегко быть одной,
В городе любви мне не найти тебя,
Я сделала последнее, что смогла.

Я научилась парить в вышине,
Я научилась спать в темноте,
Я стала больше доверять огням,
Уставшим черно-белым снам.

В городе любви я сама для себя герой,
В городе любви нелегко быть одной,
В городе любви мне не найти тебя,
Я сделала последнее, что смогла.


Рецензии