Зайка серенький
Бегал он в лесу.
И однажды встретил он
Там лису-красу.
От нее красавицы,
Глаз не смог отвесть.
Он не знал, что лисонька
Хочет его съесть.
Ей букеты пышные
Он к ногам бросал.
И о планах лисоньки
Поздно он узнал.
Бедный зайка серенький
От любви погиб,
Сам того не ведая,
Глуп он иль велик...
Свидетельство о публикации №108092700727
Галина Савельева 22.09.2012 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Счастья, здоровья!!!
Россиянка Алевтина 24.09.2012 05:33 Заявить о нарушении