У алкоголя характер удобный

У алкоголя характер удобный,
Деньгами, страстью притянет коньяк,
Виски подарит Вам вечер особый,
Водка устроит дебош и бардак,
Пиво в хмеле не продержит надолго,
Что-то загадочно грустно в вине,
Знайте, почувствовать можно свободу,
Только отдав предпочтение воде.


Рецензии