127. Проехали люди...

Проехали люди, как свечки,
Мерцая в каркасе трамвая,
Безмолвные, словно овечки,
По мокро-зеленому раю.

С бетонного спрыгнув крылечка,
Зевнула, зажмурилась кошка.
Как мутная, долгая речка,
Какая-то бабка в окошке.

2 июня 1988


Рецензии