Наблюдение

Звезды переманивают нас
В звездные миры - лебяжьи стаи.
Это происходит в звездный час
С теми, кто впервые улетает.

Свет их выпивает нас до дна,
Сердце тяготит их притяженье,
Видимо с таких высот видна
Наша суть в другом изображеньи.

Там, среди просторов неземных,
В ангельских ладонях наши души
Спят, не замечая временных,
Суетных качений зыбкой суши.

И в преображении миров
Каждая судьба определится.
Только, плыть одним - до берегов,
А другим - в иные реки влиться.

Тихо потому, так по ночам.
Звезды нас неслышно выбирают,
И в слепом подобии свечам
Жизни наши медленно сгорают.

       январь


Рецензии
Боже мой!!!!! Как с Вами хорошо. Спасибо за любовь. Хочется погладить Вас по голове. Целую.

Марииия   19.08.2010 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.