Сигарета

Представь, что я простая сигарета,
Вдыхай и выдыхай мой едкий дым.
Пока ещё совсем я не истлела,
Ты поглощай мой никотин.
Мой фильтр лишь коснется губ твоих,
Возможно посылая воздушный поцелуй,
Такой ничтожный и убогий...
Ты только не психуй!
Мой пепел не кидай ты в урну,
Рассей по ветру лишь его,
А то мне будет в урне дурно,
Ведь там совсем темно...


Рецензии