вместе навсегда
плывут над морем облака,
шумит камыш, гуляет ветер,
летят мгновенья – солнце светит,
вода уносит время вдаль,
сотрутся скалы и печаль,
угаснет страсти в нас накал,
но сила, что нас вместе слила –
Любовь навек определила.
Свидетельство о публикации №108092700521
Серж Сандал 14.02.2009 20:59 Заявить о нарушении