Прощанье

Вздох тяжёлый, обещанье,
И цвет неба не при чём…
Пришло время для прощанья.
Разговоры не чём…
Видно облаков венчанье
В синеватой вышине…
Есть баллада о прощанье,
О тебе и обо мне.
Откровенное признанье,
Сердцем к сердцу, снова врозь…
«До свиданья!» «До свиданья?
Нет, Прощай, Прости и Брось»


Рецензии
Как жаль, что людям приходится прощаться и расходится в разные стороны.
Но это, к сожалению,неизбежно

Ангелочек В Ночи   27.09.2008 02:20     Заявить о нарушении