Деферамбы Самому Замечательному Парню

Мне твоё имя пророчит
Полная звёзд Вселенная
И красота невозможная
И благородство бесценное!
Вечность вечно прекрасная
В светлых глазах твоих кроется,
Словно звезда лучистая
И словно пропасть бездонная!
Небо огромное, чистое
Так на тебя похожее!
К той красоте незапятнанной
Можно ль мне нежно притронутся?
Жизнь моя – как в море капля
Жизнь твоя – то море синее,
Тихое, гладкое, ясное,
Нетерпеливо- бурливое.
Счастье ль не в том, что бы быть с тобой,
Быть твоим светом и радостью
Быть твоим роком, твоей судьбой,
Горечью слёз и слёз сладостью?
Так не оставь меня, мой кумир,
Счастьем бескрайним наполненный!
В тихой гармонии этот мир -
Ты – вечный свет непокорный!


Рецензии
каждый раз восхищаюсь новинками моей старушки Алены =))))
мне понравилось. старайся так же, как и сейчасю ты классно пишешь стихи. не то что я. приподашь мне уроки поэзии? ^___-
с любофью- Итои Робо или твоя верная подруга детства

Итои Робо   28.09.2008 22:27     Заявить о нарушении