Хочу убить себя и свое тело
Хочу избавиться я от всего,
Хочу убить себя и свое тело.
Хочу я пить домашнее вино.
Мне надоело тешиться словами.
Наверно, я устала просто жить.
Хочу всем доказать делами,
Что я еще способна полюбить.
Что сердце до сих пор стучится
И, что бежит еще по жилам кровь.
Хочу поверить - сказка приключится,
Когда согреет вновь меня любовь.
Хочу, чтоб загорелись снова свечи,
Чтобы романтика вокруг была.
Пусть это будет день, а может вечер -
Но я хочу, чтоб сказка ожила.
Хочу, чтобы любовь меня накрыла
Такой большой и синею волной.
Хочу, чтоб нас с тобою затопило
И чувства захлеснули с головой!!!
Свидетельство о публикации №108092700504
Похитительница Снов 01.10.2008 20:31 Заявить о нарушении
Просто не размещала многие свои произведения на сайте.
Спасибо большое за то, что почтили меня своим вниманием
Ангелочек В Ночи 02.10.2008 12:18 Заявить о нарушении