Обида

Затаилась в нас обида
на друзей, и на родных,
и на всякую фигню,
Заглушила нам обида
радость жизни на корню.
От обиды нам не видно
В синем небе солнца луч,
Нам скрывает его злобно
Море черных жутких туч.
И на сердце сквозной раной,
И в висках стучит глухим:
"Что ж меня, как хулиганы,
отпускаете нагим?
Вы раздели мою душу,
Разорвали мою плоть,
Не хотели меня слушать,
А ведь я хотел помочь!"
Потеряв в обиде душу
Грех ты тяжкий совершил,
Состраданием мир слушай,
Боль свою ты заслужил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.