Если ты уйдёшь...
С кем теперь закаты провожаешь,
С кем по вечерам уходишь ты в кино.
И к кому ты на ночь уезжаешь.
Если ты уйдёшь-я не заплачу.
И назад тебя не стану звать.
Значит-ничего я для тебя не значу.
Значит-сердцу незачем страдать.
Если ты уйдёшь-глаза закрою.
И дыхание прервётся вмиг.
Потому что я могу жить лишь тобою.
Потому что не могу жить для других.
Свидетельство о публикации №108092700478
Кристина Ташилова 09.12.2013 02:14 Заявить о нарушении