Просто однажды ты вернёшься, а меня не станет...

Просто однажды ты вернёшься - а меня не станет.
Нет, это не контракт на самоубийство.
Просто однажды я жить перестану,
А ты, ну максимум - переродишься.
Просто однажды я кого-нибудь встречу,
Не такого яркого как ты, но всё же.
Я буду помнить тебя, поверь мне
А ты при других обо мне и не вспомнишь.
Просто прими это как сочувствие -
Тебе слишком много жизни отмеряно
Я может умру, стану трупом бесчувсвенным,
А ты будешь помнить все наши встречи.


Рецензии