Ты и я
Наслаждаюсь тобою любя,
Погружаюсь в тебя я навечно,
и в тебе растворяю себя.
Аромат твой вдыхаю и таю,
И души твоей нежность люблю,
Прикасаясь к тебе – пропадаю,
Проникая в тебя – я творю.
Без тебя я безмерно страдаю,
От тоски умираю всегда,
Расставаясь с тобою – рыдаю,
Возрождаюсь, встречаю когда.
В твои волосы я зарываюсь,
Утопаю в твоих я глазах,
На века я с тобою сливаюсь,
И от счастья мы оба в слезах.
Создаю я наш мир совершенный,
Отправляюсь с тобою я в путь,
Он не будет у нас завершённый,
никогда нам с него не свернуть.
Мы с тобой навсегда единенье
Осознали однажды в судьбе,
Продолжающей наше движенье,
Ты - во мне, я, конечно, в тебе…
Свидетельство о публикации №108092700454
Успехов вам!
Диана Лужина 03.07.2009 21:52 Заявить о нарушении
Лев Воскресенский 04.07.2009 01:53 Заявить о нарушении