Мечта

Хочу я жить в деревне
и в реке купаться.
Видеть радугу в окне
и в росе валяться.
 
Завести корову,
молока попить
и навозом радостно
стены обновить.
 
Посмотреть на небо
и попасть под дождь,
что бы непременно
лучшее сбылось…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.