Я не люблю...

***

Я не люблю, когда моё желание,
Совсем, не принимается в расчёт.
Сказали - Выполняй! И до свидания!
А что ты там желаешь, не е..т!

Противно это всей моей природе.
Успел ещё я в армии понять,
Когда меня, при всём честном народе,
Сержант пытался перевоспитать.

Сейчас смешно, а было не до смеха.
Как грустно, вспоминаю - хохочу,
Лицо сержанта, вот была потеха,
Когда услышал от меня он - Не хочу.))

До сей поры, идёт борьба глухая,
Лишь что-то захотят мне приказать.
Всё бесполезно, если не желаю,
Сомнительно, что стану выполнять.

А если же, желание совпадает -
-Любое дело и проблема по плечу.

Сержант, наверное, тоже часто вспоминает,
Он мне - Ко мне! Я отвечаю - Не хочу. )))

***

 


Рецензии
Валерий, мое "Не люблю" очень
созвучно с Вашим! Поэтому я подняла бы
бокал за наше "Не люблю"

Наташа Беккер   05.10.2008 20:23     Заявить о нарушении
Наташа! Уверен, что нас таких гораздо больше, чем можно себе представить.)))))
"Поднимем бокалы, содвинем их разом..."
Только дело осложняется тем, что пить я тоже "не хочу".))))))
.
С доброй улыбкой,ВС.

Валерий Симкин   06.10.2008 22:25   Заявить о нарушении