я не против.. но и не за...

***
я против всего мира..я один..
передо мною судьбы всей планеты..
и каждый на земле не повторим..
и ищут все бессметрия секреты..
я не ищу..я понял...суета...
живем мгновеньями..удачи или горя..
а главное что делаем...все зря..
мы разложили жизнь на.."боли"..
мы думаем что созидаем Мир ..
идя к успеху или славе..
но это только ..чумы пир..
мы пьем веселье ..на отраве..
всЕ в чувствах что в тебе живут..
сейчас любовь..а шаг и ярость..
сегодня враг..а завтра друг..
сегодня молодой..а завтра старость..
и в этом Мире я всегда один..
среди врагов или любимых...
и причисляю я себя к живым..
а к тем хожу..кто счас лежит в могилах..
я против всего Мира ..я один..
но я совсем не против Мира..
я просто ..жизни пилигрим..
и я живу в обличие ..сатира..
***


Рецензии
Саша, привет.
Коль ты обидой одержим,
Ко мне уж не заходишь,
Спешу к тебе - ведь ты один,
Я думаю не против будешь.
Ну, а если серьёзно, стих отличный, немного только ритм, кое-где, сбивается.
Удачи, заходи, скучаю.

Ольга Таранюк   30.09.2008 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.