Свято храним тепло
Свято храним тепло,
Солнце – нагретый шар –
Тенью с небес стекло.
Шаг.
Два. Дай свою ладонь,
Контур безликой тьмы,
Словно святой водой,
Лунный фонарь размыл.
Видишь, прозрачен мир?
Только сквозь линзы синь –
Синий он, черт возьми,
Боже, Иже еси…..
Дрожь возбужденных тел,
Все, что должны сказать, -
Снов отмеряя тень, -
Прячут в себе глаза.
Вдох сразу на двоих,
Время, замри на миг.
Знай, что слова твои
Новый рождают миф.
Слышишь, звучит фокстрот?
Пробил наш звездный час -
Звезд лепестки протрет
Кто еще кроме нас?
В танце - рука к руке,
Вверх по ступенькам крыш,
Неба задев паркет.
Может, махнем в Париж?
Крылья убрал в рюкзак,
Им не теперь парить.
Вместо небес – вокзал,
Вместе мы – до зари….
Есть ли он край земли?
Есть ли предел мечтам?
Счастье делю на дни –
Вот уж избитый штамп…
Все…
24-27. 09. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108092704227
Кто еще кроме нас?"-очень понравилось!Интересно пишите,неординардо!
Марина Киевская 20.11.2009 02:10 Заявить о нарушении
заходите еще))
будьте счастливы)))
Александр Тюжин 20.11.2009 02:19 Заявить о нарушении