Книга жизни

Открываю книгу жизни.
Ничего в ней не видать.
Только строчки , точки
запятые, как же мне все разобрать?
Не понятно, что к чему.
От чего и почему.!?
наша жизнь, уже. вся в книге.
В каждой строчке. вложен смысл.
Нам увы, уж не понятно,
Только сердцу все больней.
После строчек только точки........
Где же там моя душа.
Кто подскажет, мне тогда.????
Свыше. есть над нами, власти.
Кто то ставит точку в темноте.
Кто рисует, радугу, в страничке.
Вкладывая смыслы, в каждый вздох.
Перелистывают, наши жизни как странички.
Мы , лишь куклы, в этом мире. для чего????
В каждой строчке, пишем точки.
Подскожите, где черта?????


Рецензии