Вокруг хождения вуали

Вокруг хождения вуали
красотки в пепельном манто
стихии пахнут янтарями,
в бокале плещется Клико,
сулит избраннику похмелье.
По абажуру скачет конь.
Сознаньем бережно утерян
и, вверх тормашками вручён
неспешный образ некой влаги,
абракадаброй ноет пульс
и, со биением отважным
соприкасается укус
то с глянцевой кофейной чашей,
то с гущей вязкой, сплошь ручной.
Растёт по ложечке опрятность
и, беспрепятственно покой
из под вуали вытекает,
глаза наполнены теплом,
красотка больше не вздыхает,
она, в союзе с ветерком,
покорно шествует в иное
пространство. Вздрогнула душа
избранника, помимо воли,
ища взведения курка.

27.09.08.


Рецензии
Бесподобные стихи! Понравились все, какие прочла! Философия зашкаливает. Спасибо.

Тамара Сенина   11.07.2014 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.