Home, sweet cybearian Home
Ну что ж ты замолк, старина, - вот она - родная земля -
страна отмороженных лап,
кибермедведей и, собственно, снов...
- а дальше?
что значит дальше?
здесь может быть только дольше!
на этом всё.
Свидетельство о публикации №108092704170
Тайде 12.10.2008 06:21 Заявить о нарушении