Не то, что кажется
Застывая в солнечных лучах –
Нет это не краска, не вино и не помада –
Это просто кровь, это просто кровь
Белые веревки на трубе за местным моргом –
Вывесил художник на глаза людей –
Нет то не канаты, а кишки с чьего-то брюха –
Просто лишь кишки, просто лишь кишки
Новую религию придумали в Советах -
Ставить к стенке неугодных им.
Ни к чему кресты, когда всё можно сделать проще -
Просто убивать слабых и больных
Кажется, что кто-то, где-то хлопает в ладоши,
Мелодично раздаётся хор.
Мелкой дробью дождь кропит последние секунды -
Это чью-то жизнь оборвал террор...
Свидетельство о публикации №108092704146
С теплом
Берегинюшка 01.10.2008 22:24 Заявить о нарушении
Блог Дисфория 07.10.2008 16:49 Заявить о нарушении