Мама

Не спит луна
Рассвета звезды ждут...
Тихонько в кресле дремлет мама...
А я пытаюсь рисовать...
Ее портрет...
Красками ласки
Любви... О моя бедная мама...
Зачем же так терзаю я тебя?
Зачем так мучаю?
Зачем страдаешь?
Я просто глупый...
Я обязательно вернусь...


Рецензии