Царица

Кто миром правит, мы царицы.
Под нашим игом короли.
Они, своим умом, идут на войны.
Мы ж правим хитростью, и это мы.
Мы убложаем царственное ложе.
Под нами, раскрываються моря.
И с нами, наш мужчина вожделенный.
В глазах становиться король.
А что без женщины. так пусто.
Всего лишь, имя, пустота.
В глазах уж нет того задора.
Коль женщина, не восхвалит его.
Мужчина весь у ног сподает.
Лишь лаской прилоскав его.
И королем тогда бывает.
Кто королевою почтен.
И перс в уста, вложив в начале.
Он с ней найдет блаженный трон.
Она ж венец ему терновый,
Наденет, если он таков!!!!!


Рецензии