Огонь

 ОГОНЬ

1
Огонь. И пламя…
Это не к добру!
Пройдёт всё, знаю.
Зачем же так люблю?!
Огонь. Сгораю…
Надеюсь – не сгорю.
Не умирай, любовь,
Тебя молю!

Припев:
Это была любовь,
Но она лишь болью стала.
Это была любовь.
Как была, так и не стало…
Это была любовь…
Это было наважденье.
Как же стерпеть любовь?
Боль – как вечность, не мгновенье!

2
Огонь. И больно!
Это всё стерплю.
С меня довольно!
Нет, я не сгорю!
Огонь – начало.
И конец – огонь.
Зачем в начале
И в конце лишь боль?

Припев: (т/ж)

3
Огонь. Лишь память…
Время, как вода…
Себя избавить
От них раз навсегда?
Огонь погаснет
Со временем, тогда…
Мне станет ясно –
Что боль не на всегда…


Припев:
Это была любовь,
Но она лишь болью стала.
Это была любовь.
Как была, так и не стало…
Это была любовь…
Это было наважденье.
Как же стерпеть любовь?
Боль – как вечность, не мгновенье!


Рецензии