Курю гашиш, и слез не лью по прошлом

Курю гашиш, и слез не лью по прошлом,
Так эта жизнь темна и глубока,
Как северная быстрая река,
Как память о поступке нехорошем.
       
Паденье бабочки, которая легка,
И есть освобождение от ноши,
Не тягостней осеннего листка,

Но наша жизнь, и проще, и короче.


Рецензии