Она просто
Отмахнитесь надежды пустой.
Ранним утром её разбудит,
Поцелуем горячим… другой.
И в постели, шальная немножко,
Изгибаясь всем телом, дугой.
Она будет - Богиня и… Кошка!
…под чужою, не Вашей, рукой.
И пьянея от сладких мгновений,
Постоянно, за разом раз.
Она будет искать совпадений,
В жестах крохи своей и… не Вас.
Так что хватит скрипеть зубами,
Проклиная в сердцах целый свет.
Она БУДЕТ любима – не с ВАМИ!
Рядом с нею вакансий ВАМ - НЕТ!
Свидетельство о публикации №108092704091
край! Удачное стихотворение!
Елена Логиновская 06.02.2009 19:56 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 09.02.2009 12:08 Заявить о нарушении