Я туман

Я хочу туманом осесть
На плащах одиноких прохожих
Двое пусть разминутся здесь
На любовь это будет похоже
Мне бы каплей сорваться с небес
Чтоб разбиться у ног влюблённых
И зависнуть радугой. Здесь.
На крестах… у похоронённых


Рецензии