Расчленяет Матвиенку Буш

Расчленяет Матвиенку
Буш.
Вытирает о коленку
Тушь.
Ручки, ножки ей
Поотру
       бал
Носик вкусненький терьеру
Дал.
Что, Европа, вот он – счастья
Миг:
Режет жопу на две части –
Вжик!
Размельчил её на клетки –
Так!
Для «Макдоналдса» котлетки –
Смак…

© Владик Цепешев


Рецензии